Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B. (coord.). Bioetanol de cana-de-açúcar: P&D para produtividade e sustentabilidade. São Paulo: Blucher, 2010. 954 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTONIALI, S.; CORTEZ, L. A. B. Resfriamento rapido com ar forcado para conservacao pos-colheita de alface (Lactuca sativa L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD-ROM. Trabalho 520.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, W. J.; CORTEZ, L. A. B. Vinhaça de cana-de-açúcar. Guaíba: Agropecuária, 2000. 203 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, P. M.; CORTEZ, L. A. B.; NEBRA, S. A. Energia na agricultura avaliacao energetica de processos psiocrometricos. Revista Brasileira Engenharia Agricola e Ambiental, v.4, n.3, p.421-428, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; MAGALHÃES, P. S. G. (coord.). Introdução à engenharia agrícola. Campinas: Ed. da UNICAMP, 1992. 393 p. (Série Manuais)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. R. de; CORTEZ, L. A. B. Influencia da temperatura no desempenho de biodigestores com esterco bovino. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.2,n.1,p.97-102,1998.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, P. M.; CORTEZ, L. A. B.; HONORIO, S. L. Analise de diferentes processos de resfriamento na qualidade de conservacao do tomate cereja (Lycopersicum esculentum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais... Lavras: SBEA / UFLA, 1998. v.4. p.22-24.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBINOTTI, C. S.; TANABE, C. S.; CORTEZ, L. A. B. Acondicionamento refrigerado pos-colheita de morango (Fragaria x ananassa Duch.) in natura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD-ROM. Trabalho 516.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. R. de; CORTEZ, L. A. B. Influencia de aspectos da classificacao, embalagem e refrigeracao na conservacao pos-colheita do tomate Santa Clara e Carmem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.2. p.6.135.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGAYEL, J. P.; CORTEZ, L. A. B.; MORETTI, C. L. O marketing do frio para frutas e hortaliças. In: CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (Ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. p. 49-58.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; LORA, E. S. (coord.). Tecnologias de conversão enegética da biomassa. Manaus: EDUA/EFEI, 1997. 527 p. (Série: Sistemas Energéticos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPOPPE, M. K.; CORTEZ, L. A. B. (ed.). Sustainability of sugarcane bioenergy. Brasília, DF: Center for Strategic Studies and Management, 2012. 336 p. il. CD-ROM divulgado na Rio+20.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPOPPE, M. K.; CORTEZ, L. A. B. (ed.). Sustainability of sugarcane bioenergy. Brasília, DF: Center for Strategic Studies and Management, 2012. 336 p. il. CD-ROM divulgado na Rio+20.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. R. de; CORTEZ, L. A. B.; JORGE, J. T. Influencia da embalagem no desenvolvimento de injurias mecanicas em tomates. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.21, n.1, p.26-33, jan./mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; NEVES FILHO, L. C. N.; CARDOSO, J. L. Analise economica preliminar de uma unidade de resfriamento a vacuo de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.232-238, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; CORTEZ, L. A. B.; MATHIAS, M. L.; TAVARES, M.; ANDREUCCETTI, C. Qualidade do tomate de mesa classificado em equipamento nacional. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 419, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 428 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; JORDAN, R. A.; MESA PÉREZ, J. M.; ROCHA, J. D. Roadmap tecnológico para o etanol: componente termoconversão de biomassa. In: CORTEZ, L. A. B. (Coord.). Bioetanol de cana-de-açúcar: P&D para produtividade e sustentabilidade. São Paulo: Blucher, 2010. p. 919-935. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; LORA, E. E. S.; GÓMEZ, E. O. (org.). Biomassa para energia. Campinas: Unicamp, 2008. 732 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMESA PÉREZ, J. M.; ROCHA, J. D.; CORTEZ, L. A. B.; JORDAN, R. A. A pirolise rápida como precursora de BTL. In: CORTEZ, L. A. B. (Coord.). Bioetanol de cana-de-açúcar: P&D para produtividade e sustentabilidade. São Paulo: Blucher, 2010. p. 733-740. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGAYEL, J. P.; CORTEZ, L. A. B.; MORETTI, C. L. O marketing do frio para frutas e hortaliças. In: CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (Ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. p. 49-58.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; NEVES FILHO, L. de C.; MORETTI, C. L. Importância do resfriamento para frutas e hortaliças no Brasil. In: CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (Ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. p. 18-35.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D.; MESA-PÉREZ, J. M.; CORTEZ, L. A. B. Current status of biomass pyrolysis in Brazil. Newsletter Thermalnet, p. 8-9, jun. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; JORDAN, R. A.; MESA PÉREZ, J. M.; ROCHA, J. D. Roadmap tecnológico para o etanol: componente termoconversão de biomassa. In: CORTEZ, L. A. B. (Coord.). Bioetanol de cana-de-açúcar: P&D para produtividade e sustentabilidade. São Paulo: Blucher, 2010. p. 919-935. il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B; JORDAN, R. A.; MESA PÉREZ, J. M.; ROCHA, J. D. TRM: Biomass thermoconversion using BTL (biomass to liquid) technology. In: CORTEZ, L. A. B. (Ed.). Sugarcane bioethanol: R&D for productivity and sustainability. São Paulo: Blucher, 2010. p. 919-936. il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMESA PÉREZ, J. M.; ROCHA, J. D.; CORTEZ, L. A. B.; JORDAN, R. A. A pirolise rápida como precursora de BTL. In: CORTEZ, L. A. B. (Coord.). Bioetanol de cana-de-açúcar: P&D para produtividade e sustentabilidade. São Paulo: Blucher, 2010. p. 733-740. il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 428 p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMESA PÉREZ, J. M.; ROCHA, J. D.; CORTEZ, L. A. B.; JORDAN, R. A. Fast pyrolysis as a precursor of BTL. In: CORTEZ, L. A. B. (Ed.). Sugarcane bioethanol: R&D for productivity and sustainability. São Paulo: Blucher, 2010. p. 733-740. il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. M. M; ROCHA, J. D.; CORTEZ, L. A. B.; MEDINA, M. P.; LUENGO, C. A.; CASCAROSA, E. Fast oxidative pyrolysis of sugar cane straw in a fluidized bed reactor. Applied Thermal Engineering, n. 56, p. 167-175, 2013
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoJORDAN, R. A.; CORTEZ, L. A. B.; MESA PEREZ, J. M.; MESA, H. R. M.; ROCHA, J. D. Operacionalização de uma planta de pirólise rápida de biomassa com reator de leito fluidizado. Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 18, n. 6, p. 472-479, nov./dez. 2010.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPÉREZ, J. M. M.; CORTEZ, L. A. B.; MESA, H. R. M.; ROCHA, J. D.; SAMANIEGO, M. R. P.; CASCAROSA, E. A statistical analysis of the auto thermal fast pyrolysis of elephant grass in fluidized bed reactor based on produced charcoal. Applied Thermal Engineering, v. 65, p. 322-329, 2014. 329
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D.; MESA-PÉREZ, J. M.; MARÍN-MESA, H. R.; FELFLI, F. E. F.; SILVA, R. C.; CORTEZ, L. A. B.; JORDAN, R. A. Usos inovadores da floresta energética via rotas termoquímicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Derivados Energéticos de Alto Valor Agregado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; PEREZ, J. M. M.; MESA, H. R. M.; JORDAN, R. A.; BALDASSIN JUNIOR, R.; ROCHA, J. D. Preliminaries fast pyrolysis tests with whole sugarcane. In: BRAZIL-JAPAN INTERNATIONAL WORKSHOP ON RENEWABLE ENERGY, SUSTAINABLE DEVELOPMET AND STUDENT MOBILITY, 7., 2009, Campinas. Proceedings... Campinas: UNICAMP, 2009. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; PERES, J. M. M.; ROCHA, J. D.; JORDAN, R. A.; PELÁEZ SAMANIENGO, M. R.; MESA, H. R. M. Obtenção de biocombustível da esterificação de ácidos carboxílicos gerados na pirólise rápida de palha de cana-de-açúcar e capim elefante. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MCT, 2009. 765-766.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOSSEWEIJER, P.; WATSON, H. K.; JOHNSON, F. X.; BATISTELLA, M.; CORTEZ, L. A. B.; LYND, L. R.; KAFFKA, S. R.; LONG, S. P.; VAN MEIJL, H.; NASSAR, A. M.; WOODS, J. Bioenergy and food security In: SOUZA, G. M.; VICTORIA, R. L.; JOLY, C. A.; VERDADE, L. M. (Ed.). Bioenergy & sustainability: bridging the gaps. Paris: Scope; São Paulo: Fapesp, 2015. p. 90-136. (Scope, 72)
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional